ЧИЗБУРГЕР КЛАССИЧЕСКИЙ
Для котлет:
  • Фарш говяжий от Нытыенского мясокомбината — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (небольшой)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Для сборки чизбургера:
  • Булочки для бургеров — 4 шт.
  • Сыр Чеддер (или другой плавящийся) — 4 ломтика
  • Листья салата — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 4-8 ломтиков
  • Соус (кетчуп, майонез или горчица) — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовка котлет:
◦ Мелко нарежьте лук и добавьте его в фарш.
◦ Вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, соль и перец.
◦ Тщательно перемешайте фарш до однородной массы.
◦ Сформируйте 4 котлеты, примерно по 125 г каждая.


  • Мелко нарежьте лук и добавьте его в фарш.
  • Вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, соль и перец.
  • Тщательно перемешайте фарш до однородной массы.
  • Сформируйте 4 котлеты, примерно по 125 г каждая.
Для котлет:
ФДля котлет:
  • Фарш говяжий от Нытыенского мясокомбината — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (небольшой)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки