Подготовка мяса: Нарежьте лангет порционными кусочками толщиной около 1 см. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
Обжарка лангета: Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне. Обжаривайте лангет по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
Приготовление грибного соуса: Лук и чеснок мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. В той же сковороде, где жарился лангет, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте шампиньоны. Готовьте до тех пор, пока грибы не выпустят сок и не испарится лишняя жидкость.
Добавление сливок: Влейте сливки в сковороду, доведите до кипения и тушите на медленном огне 3-4 минуты, пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подача: Выложите обжаренный лангет на тарелку и полейте сверху горячим грибным соусом. Украсьте свежей петрушкой. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.