Подготовка травяного масла: Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Мелко нарежьте петрушку и укроп. Измельчите чеснок. В миске смешайте сливочное масло с зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Сформируйте из полученной массы цилиндр, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Обжарка лангета: Лангет приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне. Обжаривайте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны до нужной степени прожарки. Переложите на тарелку и дайте мясу немного «отдохнуть».
Подача: Нарежьте травяное масло кружочками. Выложите горячий лангет на тарелку и сверху положите кусочек травяного масла. Подождите, пока масло начнет таять и пропитывать мясо ароматами зелени и чеснока. Подавайте с гарниром из картофеля или свежего салата.