РЕЦЕПТЫ
НЫТВЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Заправка борщевая – 500 г
Соленые огурцы – 4 шт.
Перловая крупа – 100 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист, соль, перец – по вкусу
Варка бульона: Говядину на кости залейте 2 литрами воды и варите на среднем огне около 1 часа. В конце добавьте лавровый лист.
Подготовка перловки: Промойте перловку и отварите до полуготовности в отдельной кастрюле.
Подготовка овощей: Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на терке, лук измельчите. Обжарьте лук и морковь на сковороде. Огурцы нарежьте соломкой.
Соединение: В бульон добавьте картофель, варите 10 минут, затем добавьте перловку, обжаренные овощи и огурцы. Варите до полной готовности всех ингредиентов.
Подача: Подавайте рассольник горячим, украсив зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ